Inilah Indonesia

Jangan disangka foto dibawah ini dijepret dari luar negeri…

 Bayangkan bule itu leonardo di caprio lagi shooting film nya yang di thailand itu loh,Phuket Thailand ?? nyatanya ini Pulau Karimun Jawa :maho

 

Lupakan Plat Mobilnya, Tokyo Drift kah ini ??  masih di jakarta kok..


 

jalan di africa, tanpa tanda-tanda kehidupan sama sekali…! masih di indonesia lah ini..Sumbawa/NTT/Indonesia

 

 

Hongkong atau jepang ini ??? ternyata ini indonesia..Kota Surabaya

 

 

afrika atau perkampungan hobit?…ini salah satu daerah di sulawesi tenggara yang kaya perkampungan teletubies itu kabupaten bombana sulawesi tenggara.

 

 

Rio De Janiro Brazil ?? sedikit maksa sih..brazil gak sehijau ini jg..nyatanya ini di Kalimantan Barat/Kota Singkawang, dari atas puncak itu agan2 bisa ngelihat sebuah Pulau Terkecil di dunia yang sudah di akuin sama PBB, beberapa waktu lalu juga sempat heboh di kaskus kok.

 

Lupakan sampah2 bekas ranting2 itu dan lupakan anak2 imigran indonesia itu.. apakah ini di papua nugini yang terkenal masih alami?? salahhhhh..di indonesia justru banyak yang masih alami, Maluku Tengah/Liang Beach


 

Singapore ?? iya singapore ini yah..tapi..singapore gak sehijau itu lah..! Merlion singapore pindah ke indonesia..tepatnya di Bontang  di Bontang/kalimantan Timur ini namanya Cafe Singapore..


 

Berasa dimana ?? Berasa Empek-Empek..klo ini mah udah gak bisa dibohongin lagi..karena request dari palembang banyak yang masuk, ya udah ane ngalah deh, berasa bukan di palembang yaaaaaah..berasa di mana gitu


 

Mesir… ?? hehe..lupakan mesir..ane mau bilang lupakan merah putih itu takutnya ntar di gebukin rame2 lagi  ! nyatanya ini masih di indonesia, gumuk pasir. padang pasir yang terdapat di vegetasi tropis dan cuma ada 2 di dunia, salah satunya di jogjakarta/Parangkusumo, orang jogja pasti tau ! Oh iya nih padang pasri pernah di pake Agnes Monica Buat Shooting video clipnya tuh..


 

Berasa dejavu sama pesawatnya? lupakan itu…jangan gebuk ane ya gan  mana mungkin di indonesia ada airport megah dan mewah kaya gini ? mimpi deh indonesia ! anda salah..nyatanya airport yang diprakarsai mantan wakil presiden indonesia Jusuf Kalla ini jauhh lebih baik dari pada Soetta/Jakarta, Sultan Hassanudin International Airport Makassar dengan design yg terinspirasi dari rumah adat tana toraja di aplikasikan ke bentuk yang lebih futuristic.

 
 

Stadion saitama japan ??  ini kan stadion palaran Kalimantan Timur


saya berharap sebentar lagi bakalan ada sung go kong lewat…berasa di RRC? nyatanya ini di Vihara Mahayana pematang siantar/Sumatra


 

Ini pasti di Thailand ?? salah…ini masih di indonesia, perayaan cap gho meh di kota Singkawang/kalimantan barat/indonesia


 

Di Manhattan kah ini ?? hahaha..toko buku di kota jakarta..


 

ini pasti di Malaysia ? liat aja tuh cewex2nya pada pake jilbab ? salah..ini di taman bustanusalatin Kota Aceh/Indonesia, mereka pacaran berduaan gitu apa gak takut ketangkap polisi syariah di aceh yah..huhu !


 

Ini pasti di Tibet.. ?? ujung timur indonesia, Kota Tembaga Pura/Irian Jaya, markas2nya orang-orang Freeport.


 

Suzuka International Circuit ??  inikan di sentul sayaaaaank


 

Berasa di indonesia ??  waahh ternyata salah, ada yang lebih parah dibandingin indonesia, ini di india/bangladesh..india mah ada2 aja ya gan..sampe bemper2 keretanya juga dinaikin..bisa gempor sampe teriak2 tuh kereta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s